トップページ > 会議所からのお知らせ一覧 > 【重要】熊本県業態転換等支援事業補助金に関するご相談について(お願い)

グランドデザイン2050
事業承継ネットワーク

2020-10-08掲載

現在公募中の熊本県業態転換等支援事業補助金につきまして、商工会議所が作成する「経営支援プログラム」が必要となります。現在、当所には、本補助金に関する多くのお問い合わせ、ご相談をお受けしている中、経営支援プログラムの作成に相応のお時間をいただいているような状況でございます。

公募要領にも記載がございますとおり、「申請を希望する際には、十分な余裕を持ったうえで、必ず地域の商工会・商工会議所に早めにご相談」いただく旨の注意事項がございます。

当所におきましては、当補助金の申請に支障を来たさないように経営支援プログラムの作成をさせていただきたく、
10月12日(月)までにご相談いただきますよう何卒ご理解、ご協力の程よろしくお願いいたします。

※上記の日程以降のご相談は、発行ができかねる場合がございますので、予めご了承ください。