【11/1(金)開催】「事業継続力強化計画(BCP)策定支援セミナー」~いつ起きるかわからない災害から、会社と社員、自分を守る!!~

• Pick Up
11.01事業継続力強化計画(BCP)策定支援セミナー.ol

昨今、大規模な地震や集中豪雨などの自然災害、日々巧妙化するサイバー攻撃などの被害事例は増加傾向にあり、企業の『事業継続計画(BCP)』策定に対する重要性は益々大きくなっています。
 これらの災害は現在日本各地で起きており、熊本も例外ではありません。直接被災・間接被災を問わず、事業継続の危機への備えが必要となります。
 今回、日本全国で数々の計画策定支援を実施している東京海上日動火災㈱の中村氏を講師に事業継続計画(BCP)策定のセミナーを開催いたします。 この機会に是非ご参加ください。

令和6年11月1日(金)

熊本商工会議所 6階会議室

有料駐車場には限りがございます。公共交通機関または周辺のコインパーキングをご利用ください。

50名(定員になり次第締め切ります)

参加対象

中小企業・小規模事業者(会員・非会員問わず)

お申し込み先