【10/3(木)開催】事業収益を確保する価格転嫁のポイント-原価の仕組みと計算から活用まで価格について学び業務改善を図ろう!-

• セミナー
  • Pick Up

昨今の物価高騰により、仕入価格も値上がりし、また最低賃金改定等の影響もあり、利益確保にお悩みの事業所様も多いのではないでしょうか。。。。                                      価格は、企業の利益の大半を決める重要な要素であり、黒字経営の生命線です。                 本セミナーで、そんな価格についてもう一度考えてみましょう。き゚っと目からウロコの発見があるはず!?     皆さまのご参加をお待ちしております。

日程

令和6年10月3日(木)

時間

熊本商工会議所 会議室

有料駐車場には限りがございます。公共交通機関または周辺のコインパーキングをご利用ください。

受講料

50名(定員になり次第締め切ります)

参加対象

中小企業・小規模事業者(会員・非会員問わず)