トップページ > 会議所からのお知らせ一覧 > 【公募終了しました】海外販路開拓支援事業(シンガポール・香港・ベトナム)の業務委託に係る企画コンペの実施について

事業承継ネットワーク
熊本県働き方改革推進支援センター

2018-07-06掲載

【公募終了しました】※平成30年7月31日17時をもって、公募期間終了しております。

熊本商工会議所では、熊本の「水」、風土に育てられた「KUMAMOTOブランド」の商品を世界に展開するため、「Healthy, Beauty, Oishii」をキーワードに、3つの国(香港・シンガポール・ベトナム)において開催される商談会・販売会でバイヤーや一般消費者に選ばれる商品づくりを目指し、アジアでの市場拡大を図ること目的に、標記事業を実施することといたしました。

事業実施にあたっては、より円滑な運営と効果的な支援が実現できるよう、企画コンペによる委託事業者の公募を行うこととしております。
詳細につきましては、下記の資料をご覧いただき、参加申込書等にてお申込みください。

※本ページ最下部に「熊本商工会議所 海外販路開拓支援事業 3ヵ年計画・事業方針」を掲載いたしました。(H30.7.9)

【香港事業】

【シンガポール事業】